Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Мы можем сколько угодно негодовать по поводу вездесущей рекламы, но факт остается фактом: наружная реклама - это мощный катализатор экономического роста, создания новых рабочих мест, одна из важнейших доходных статей в городских бюджетах городов (особенно средних), стимул к возникновению все новых малых предприятий, а также важный фактор в области благоустройства городов и привлечения туризма.

 

Свою лепту в развитие наружной рекламы вносит и наша компания "Витта" - производитель больших электронных светодиодных экранов, которые постепенно становятся одними из самых интересных и привлекательных носителей наружной рекламы.

Полноцветные светодиодные экраны

Появление на рынке наружной рекламы полноцветных светодиодных электронных панно стало возможным буквально несколько лет тому назад, благодаря созданию яркого синего светодиода (до этого в светодиодных панно использовались только красные и зеленые светодиоды).

Большие электронные экраны в бизнесе могут быть использованы:

  • рекламными компаниями для получения доходов от продажи рекламного времени;

  • для имиджевой рекламы или для рекламного продвижения своих товаров (чаще всего, это крупные фирмы, банки, издательства и т.п.);

  • для привлечения посетителей в свои здания и комплексы (казино, гостиницы, развлекательные комплексы, аэропорты, железнодорожные вокзалы, автобусные станции).

Рекламно-информационные графические экраны 

Это довольно сложные электронные изделия, но в соответствии с общей тенденцией развития электроники, они являются удобными и легкими в эксплуатации. Толщина светодиодных экранов всего 13...19 см, что позволяет, вешать такие экраны на стену, не громоздя мощные несущие конструкции. Светодиодные экраны обладают значительным преимуществом по энергопотреблению, так как один квадратный метр такого экрана потребляет около 700 Вт.

Наши светодиодные экраны представляют своего рода конструктор, он собирается из отдельных элементов, из которых мы можем составить экраны любых размеров и форм. Питание экрана может осуществляться как от сети 220 В, так и от сети 380 В. Ввод информации производится от любого РС-совместимого персонального компьютера одним из четырех способов: через последовательный порт, интерфейс "токовая петля", Ethernet или модемное соединение. Входной информацией для работы экранов являются анимационные файлы, в частности формат GIF, так популярный в Интернете. По желанию заказчика возможно использование особо устойчивого лицевого покрытия. Все наши экраны выполнены по бесшовной технологии, это значит, что изображение на экране выглядит единым целым, не видно никаких швов или стыков.

Как правильно выбрать экран?

Прежде чем начать выбирать конкретную модель электронного экрана, необходимо окончательно определиться с местом его установки, если речь идет о стационарном экране, а не мобильном. Половина успеха зависит от того, насколько правильно выбрано место. После того как место выбрано, необходимо определиться с размером экрана и способом его крепления (установки). Размер экрана определяется исходя из двух факторов:

  1. электронный экран должен гармонично вписаться в выбранное место;

  2. выбранный размер экрана должен соответствовать вашим финансовым возможностям.

Следующим шагом после выбора размера экрана, является выбор его разрешения. Надо иметь в виду следующие моменты: чем выше разрешение, тем качественнее «картинка», но соответственно и выше цена на экран. При этом зачастую достаточно средней разрешающей способности экрана, чтобы отображать рекламную или иную информацию, так как визуальный контакт с экраном длится в основном от 5-10 до 30-40 секунд. За это время человек просто не успеет различить мелкие детали.

Подводим итоги. Для того чтобы заказать светодиодный дисплей на нашем сайте, надо:

  1. в разделе "Светодиодные дисплеи" выбрать экран в зависимости от того размера, который вам нужен;

  2. выбрать тип модуля - полноцветный, многоцветный или монохромный - в разделе "Светодиодные матрицы";

  3. после этого вам необходимо выбрать тип крепления вашего экрана, это можно сделать в разделе "Способы установки"

Все. Экран готов. Ждите, когда вам перезвонят.

Что такое система управления электронным экраном?

Это совокупность программных и аппаратных средств, заставляющая каждый световой излучатель электронного экрана светиться заданным образом, образуя растровое изображение. Проще говоря, это набор контроллеров и компьютер, при помощи которых изображение выводится на экран. Управляет системой управления оператор, который задает нужный алгоритм работы электронного экрана. При этом постоянного «дежурства» оператора не требуется.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352