Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

На светодиодных экранах сегодня размещается половина всей городской рекламы. Учитывая удобство такого решения, в этом нет ничего удивительного. Светодиодные экраны - отличный способ подачи рекламного материала. Они не раздражают излишней навязчивостью, а скорее привлекают внимание.

Монтаж таких установок также является простым и экономичным. Учитываются все пожелания заказчика, ведь светодиодные экраны могут быть практически любыми по площади.

Яркость, креативность и широкие возможности подобных экранов привлекают к ним стабильный интерес. Просмотр рекламных роликов на них не приносит никакого дискомфорта наблюдателям. Светодиодные экраны идеально выглядят в условиях современного города. К примеру, без них уже невозможно представить столь крупные столицы, как Нью-Йорк или Токио, что, наверное, является лучшим показателем эффективности рекламы, размещённой таким образом.

Световые табло лучше всего размещать в центре города или мегаполиса, что позволяет расходовать рекламное время максимально продуктивно. На одном табло может транслироваться реклама большого количества компаний, заинтересованных в продвижении своего продукта. Естественно, время в "прайм-тайм" стоит ощутимо дороже, чем в другие периоды. Но, выбрав удачное расписание показа, можно весьма результативно привлечь внимание целевой аудитории. Так что это и есть важнейший пункт, на который нужно обратить внимание.

Световые табло не раздражают так, как, например, телевизионные ролики, ведь люди смотрят на эту рекламу только тогда, когда сами этого захотят. Взгляды большинства прохожих почти автоматически направляются на яркие, динамичные и красочные рекламные экраны - своего рода развлечение среди серых городских будней.

Охват территории также огромен. Табло можно увидеть уже за 500 метров, что привлекает внимание очень обширной аудитории. Дополнительным плюсом может служить надёжность, ведь если из строя выходит один светодиодный "блок" из общей модульной конструкции, это никак не влияет на весь экран в целом.

Размещать экраны, выполненные по такой технологии, можно в самых разных общественных местах: торговых центрах, учебных заведениях, аэропортах и вокзалах, телевизионных студиях и т.д. Они везде будут выглядеть органично и привлекательно, чем охотно пользуются все, кто хочет сделать свою рекламу по-настоящему интересной.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352