Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Общей заботой разработчика и установщика светодиодных экранов являются проводные соединения, такие как вилка и розетка, распределительные коробки, экраны, разъемы и т.п., что выбрано разработчиком. Именно в этой сфере возникает много проблем, связанных с установкой экранов и их обслуживанием.

Поясним это на двух примерах, взятых из жизни. Если эти примеры, иллюстрирующие проблему взаимосвязи, на вас подействуют, то вам следует обратить на продукцию нашей фирмы особое внимание, т.к. она лишена этих недостатков и пригодна для установки, обслуживания и эксплуатации.

Это связанно с интересными особенностями меди. В них необходимо разобраться, так как до сегодняшнего дня этот металл остается основным материалом для изготовления проводов связи. В том виде, в каком она представлена в кабелях и проводах, медь "полутвердая", то есть не очень мягкая и не очень твердая. В сгибающемся проводе внутренняя область изгиба сжимается, а внешняя растягивается. Интересно, что сгибание делает медь хрупкой. Перегните провод несколько раз, и он разорвется. А теперь соотнесем эту проблему с приспособлениями, позволяющими осуществлять подключение приборов. При монтаже светодиодного экрана других фирм установщики сталкиваются с необходимостью протягивать провод через корпус прибора к клеммной панели с некоторыми усилиями. Когда концом провода пытаются под определенным углом попасть в отверстие клеммы. Если это не удается с первого раза, они пробуют снова, выпрямляют провод, опять изгибают его и, наконец, у них получается. Но это не окончательный успех, так как при закручивании болта, прижимающего провод к клемме, небольшая область медного провода окажется под давлением и станет хрупкой.

Если допустить, что после этого в дальнейшем провод не будут трогать, он может послужить, однако, при поиске повреждений, необходимо отсоединять части системы. Если это сделать на клеммной панели, о которой только что шла речь, провод будет потревожен, что может привести к разрыву провода, близлежащего провода под воздействием зажимного болта.

Ремонтники говорят, что по закону подлости обрыв происходит тогда, когда они покидают объект.

Нет необходимости привыкать к таким вещам. Светодиодные экраны нашей фирмы разработаны (на основе знаний об особенностях меди) с такими соединительными устройствами, в которых медный провод не подвергался бы сжатию. И расположение таких блоков удобно, это важно при установке оборудования и его обслуживания.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352