Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Прежде всего, давайте попытаемся установить шкалу ценностей, мерило, с помощью которого мы сможем судить о смысле надежности. Машина может в год совершить пробег в 48000 км при средней скорости 80 км в час, это составит 600 часов в год. Светодиодный экран может быть использован с шести часов утра до часу ночи семь дней в неделю, получается 133 часов в неделю; умножить на 52 недели 6916 часов в год. Разве можно сравнить эту цифру с 600 часами в год для машины?

Поэтому, при эксплуатации светодиодного экрана его надежность должна превосходить надежность автомобиля в десять раз.

Когда многие фирмы приступают к конструированию светодиодных экранов, они руководствуются запросами клиентов. Хотят ли они продать свою продукцию, обладающую максимальной надежностью? Клиенту предстоит решить: предпочитает ли он заплатить больше за надежность или же остановиться на более низкой начальной цене, а в последующем пойдет на большие затраты, связанные с материально-техническим обеспечением и обслуживанием последствием меньшей надежности. Перед нашей фирмой ни когда не стоял такой вопрос. Наша фирма делает все, чтоб клиент получил максимально надежную продукцию, пусть она и будет чуть дороже.

Во всех платах светодиодного экрана используются полупроводниковые диоды, транзисторы, интегральные схемы, которые, в основном надежны, дешевы и доступны. Большие затраты при разработке этой продукции покрываются большим ее тиражом, таким образом, стоимость одного элемента невысокая.

Если же мы настаивали бы на том, чтобы единичный прибор какого-либо типа повторял в точности своего собрата, то его стоимость бы возросла до неимоверного уровня. Это явление легче понять, если обратить внимание на такие элементы приборов, как сопротивления и конденсаторы, величина которых указывается с учетом разброса от номинального значения, плюс минус допустимое отклонение.

Если бы элементы изготовлялись именно той величины, которую задает разработчик, то стоимость изделия была бы не столь велика из-за невысоких для такого случая затрат на разработку. Однако, признавая реальность существования отклонений от номинальных значений для элементов, мы тем самым, снизив стоимость изделия, увеличиваем стоимость его разработки, так как разработчики светодиодных экранов нашей фирмы конструируют такие экраны, которые надежно работают независимо от того, в какой комбинации оказываются допустимые отклонения для элементов в процессе сборки изделия. Но не только это.

Наши разработчики предусматривают нормальную работу аппаратуры и в том случае, когда после нескольких лет ее эксплуатации в ней будут заменены вышедшие из строя элементы на новые, возможно, и имеющие противоположные по знаку отклонения, но не превышающие допустимых значений.

Таким образом, мы разрабатываем не только изначальную продукцию, но заботимся об ее будущей эксплуатационной надежности, что, естественно, находит свое отражение и на стоимости изделия.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352