Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Прежде всего, давайте попытаемся установить шкалу ценностей, мерило, с помощью которого мы сможем судить о смысле надежности. Машина может в год совершить пробег в 48000 км при средней скорости 80 км в час, это составит 600 часов в год. Светодиодный экран может быть использован с шести часов утра до часу ночи семь дней в неделю, получается 133 часов в неделю; умножить на 52 недели 6916 часов в год. Разве можно сравнить эту цифру с 600 часами в год для машины?

Подробнее...

Общей заботой разработчика и установщика светодиодных экранов являются проводные соединения, такие как вилка и розетка, распределительные коробки, экраны, разъемы и т.п., что выбрано разработчиком. Именно в этой сфере возникает много проблем, связанных с установкой экранов и их обслуживанием.

Подробнее...

На светодиодных экранах сегодня размещается половина всей городской рекламы. Учитывая удобство такого решения, в этом нет ничего удивительного. Светодиодные экраны - отличный способ подачи рекламного материала. Они не раздражают излишней навязчивостью, а скорее привлекают внимание.

Подробнее...

Мы можем сколько угодно негодовать по поводу вездесущей рекламы, но факт остается фактом: наружная реклама - это мощный катализатор экономического роста, создания новых рабочих мест, одна из важнейших доходных статей в городских бюджетах городов (особенно средних), стимул к возникновению все новых малых предприятий, а также важный фактор в области благоустройства городов и привлечения туризма.

Подробнее...

Появление на рынке наружной рекламы полноцветных светодиодных электронных панно (экранов) стало возможным буквально несколько лет тому назад, благодаря созданию ярко-синего светодиода (до этого в светодиодных панно использовались только красные и зеленые светодиоды).

Подробнее...

Световые табло по своей сути достаточно простые устройства в виде электронных текстовых носителей информации. Но из-за их компактности, удобства в обращении с ними, благодаря надежности работы приборов, их долговечности и энергосберегаемости, данные изделия получили широкое распространение в нашем мире. Вот только часть мест, где мы можем встретить световые табло:

Подробнее...

В соответствии с классификацией, в светодиодных экранах источник света, модулятор и экран объединены. Такие экраны называются активными, т.е. поверхность экрана сама является как модулятором, так и источником света.

Подробнее...

Все, кому по роду деятельности приходится сталкиваться с использованием светодиодных дисплеев (экранов, табло), рано или поздно задаются вопросами: в чем особенность применения светодиодных дисплеев (табло, экранов), и чем они отличаются от телевизионных экранов?

Подробнее...

Полноцветные светодиодные дисплеи (табло, экраны) были созданы совсем недавно. Первый дисплей со слабым световым потоком (всего 0,001 лм) и только красным цветом появился всего-навсего в 1968 году. С тех пор светодиодные дисплеи (табло, экраны) “головокружительно” преобразились. Причем работа по их усовершенствованию продолжается. Так что пока светодиодные дисплеи (табло, экраны) – продукт скорее будущего, чем настоящего.

Подробнее...

Городские обитатели не представляют современный город без изобилия уличных рекламных носителей. Самыми привлекательными, набирающими всё большую популярность среди всех существующих по праву являются светодиодные экраны.

Подробнее...

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352