Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

В соответствии с классификацией, в светодиодных экранах источник света, модулятор и экран объединены. Такие экраны называются активными, т.е. поверхность экрана сама является как модулятором, так и источником света.

Подробнее...

Все, кому по роду деятельности приходится сталкиваться с использованием светодиодных дисплеев (экранов, табло), рано или поздно задаются вопросами: в чем особенность применения светодиодных дисплеев (табло, экранов), и чем они отличаются от телевизионных экранов?

Подробнее...

Полноцветные светодиодные дисплеи (табло, экраны) были созданы совсем недавно. Первый дисплей со слабым световым потоком (всего 0,001 лм) и только красным цветом появился всего-навсего в 1968 году. С тех пор светодиодные дисплеи (табло, экраны) “головокружительно” преобразились. Причем работа по их усовершенствованию продолжается. Так что пока светодиодные дисплеи (табло, экраны) – продукт скорее будущего, чем настоящего.

Подробнее...

Городские обитатели не представляют современный город без изобилия уличных рекламных носителей. Самыми привлекательными, набирающими всё большую популярность среди всех существующих по праву являются светодиодные экраны.

Подробнее...

© VITA 2015 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352