Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Наружные экраны обладают более низким уровнем разрешения изображения. Поскольку на наружные экраны смотрят в основном с большего расстояния, им не требуется такое высокое разрешение (с большого расстояния человеческий глаз не в силах различить мелкие детали).

Подробнее...

Сейчас все чаще и чаще встречаются большие светодиодные экраны на сцене. Их преимущественные характеристики делают представления более эффектным. Светодиодные экраны больших размеров состоят из следующих частей:

Подробнее...

Светодиодный экран необходимо очистить до и после установки – это является очень важным шагом. Это поможет избежать нечеткого мозаичного изображения или преобладания одного из цветов. После инсталляции образуется много мусора и пыли, которая может попасть на экран.

Подробнее...

Установка наружных экранов является более сложной, чем установка внутренних.

Также требования к установке наружных светодиодных экранов строже. Во избежании травм и несчастных случаев, экраны должны быть установлены в соответствии с нормами и требованиями.

Подробнее...

Что такое светодиод?

Светодиод – это полупроводник, преобразующий электрическую энергию в световую. Химический элемент светодиода определяет его цвет, яркость и мощность.

В отличие от обычных ламп накаливания, светодиод не имеет нить накаливания, что обеспечивает механическую прочность и надежность.

Подробнее...

С растущим осознанием необходимости защиты окружающей среды, световое загрязнение стимулировало совершенствование технологий светодиодных экранов. В новейших LED дисплеях используется система отображения, которая может автоматически настраивать яркость. Система управления экраном позволяет автоматически конвертировать яркость изображения в соответствии с текущей погодой и освещением, чтобы не травмировать глаз зрителя.

Подробнее...

Интерес к спорту в России растет с каждым годом. Проводятся крупнейшие международные спортивные события: олимпиада, чемпионаты Мира и Европы, один за другим открываются стадионы. Информационные и рекламные табло – становятся неотъемлемой частью стадиона.

Футбольные клубы, наряду со многими другими спортивными клубами и стадионами, все четче осознают возможности, которые открывают перед ними светодиодные экраны. С одной стороны – это полноцветные экраны, которые, благодаря новейшим технологическим разработкам, показывают динамические объявления, потрясающие яркие изображения, видео, игровую статистику и другую важную информацию.

 

Подробнее...

Оформление внешних витрин магазинов является одним из главных способов привлечения потенциальных покупателей. С помощью яркого медийного оформления можно представить лучшие товары в наиболее выгодном, привлекательном свете и стимулировать желание проходящих покупателей зайти и ознакомиться с ассортиментом. В отличие от пластмассовых конструкций, или выложенных в витрине образцов товаров, установленные светодиодные экраны привлекают внимание яркостью и динамической картинкой.

Подробнее...

При выборе экрана зачастую возникают вопросы: «Какое расстояние зрителя до экрана будет оптимальным для просмотра изображения на светодиодных дисплеях Р16 мм, Р7.62 мм и других?» «Если мне требуется экран для зрителей, которые будут находиться на расстоянии 20 м, 100 м и дальше от экрана, какой шаг пикселя необходимо выбирать?»

Подробнее...

Было много разговоров по поводу возможного появления в ближайшие несколько лет гибкого светодиодного экрана, который перевернет рынок. Но уже сейчас исследователи Калифорнийского Университета спроектировали новый тип экрана, который действительно можно растянуть.

Подробнее...

Медиафасад – светодиодная поверхность, устанавливаемая на фасадах зданий. Это могут быть светодиодные экраны любой формы, размера и разрешения.

Подробнее...

Светодиодный источник света является ключевым материалом для работы дисплея: он определяет согласованность цвета, яркость, угол обзора и стоимость всего экрана. В статье представлено сравнение точечной матрицы, DIP и SMD LED источников света.

Подробнее...

В феврале в Китае прошла 10-я международная выставка светодиодных технологий. Китай, как Выставка собрала рекордное число как экспонентов (в 2014 году их было 1.084), так и посетителей (88.502 посетителя).

Подробнее...

По итогам 2013 года (по данным АКАР - Ассоциации коммуникационных агентств России) объем рынка наружной рекламы составил 40,7 млрд.руб., что на 8% выше, чем в 2012 году. 

Подробнее...

Прежде всего, давайте попытаемся установить шкалу ценностей, мерило, с помощью которого мы сможем судить о смысле надежности. Машина может в год совершить пробег в 48000 км при средней скорости 80 км в час, это составит 600 часов в год. Светодиодный экран может быть использован с шести часов утра до часу ночи семь дней в неделю, получается 133 часов в неделю; умножить на 52 недели 6916 часов в год. Разве можно сравнить эту цифру с 600 часами в год для машины?

Подробнее...

Общей заботой разработчика и установщика светодиодных экранов являются проводные соединения, такие как вилка и розетка, распределительные коробки, экраны, разъемы и т.п., что выбрано разработчиком. Именно в этой сфере возникает много проблем, связанных с установкой экранов и их обслуживанием.

Подробнее...

На светодиодных экранах сегодня размещается половина всей городской рекламы. Учитывая удобство такого решения, в этом нет ничего удивительного. Светодиодные экраны - отличный способ подачи рекламного материала. Они не раздражают излишней навязчивостью, а скорее привлекают внимание.

Подробнее...

Мы можем сколько угодно негодовать по поводу вездесущей рекламы, но факт остается фактом: наружная реклама - это мощный катализатор экономического роста, создания новых рабочих мест, одна из важнейших доходных статей в городских бюджетах городов (особенно средних), стимул к возникновению все новых малых предприятий, а также важный фактор в области благоустройства городов и привлечения туризма.

Подробнее...

Появление на рынке наружной рекламы полноцветных светодиодных электронных панно (экранов) стало возможным буквально несколько лет тому назад, благодаря созданию ярко-синего светодиода (до этого в светодиодных панно использовались только красные и зеленые светодиоды).

Подробнее...

Световые табло по своей сути достаточно простые устройства в виде электронных текстовых носителей информации. Но из-за их компактности, удобства в обращении с ними, благодаря надежности работы приборов, их долговечности и энергосберегаемости, данные изделия получили широкое распространение в нашем мире. Вот только часть мест, где мы можем встретить световые табло:

Подробнее...

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352