Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Рекламодатели Adspace Networks в США теперь могут отправить контент для покупателей, использующих технологию Шазам на смартфонах.

Подробнее...

18-го ноября на Таймс Сквер в Нью-Йорке был официально открыт самый большой и имеющий самое высокое разрешение светодиодный экран. Его высота составляет около  8 этажей, что сопоставимо с размерами футбольного поля.

Подробнее...

Подходит время холодов, и многие клиенты задаются вопросом об устойчивости светодиодных видео экранов к морозам. С декабря по Февраль-Март в России можно наблюдать температуры от 0°C до -50°C. Так как же реагирует экран на такие холода?

Подробнее...

Значение премиум размеров наружной рекламы сайтов подтверждается путем изучения активности мозга людей, которые ее видят.

Британская Ocean Outdoor сообщает, что исследование, проведенное австралийской компанией Neuro-Insight, доказывает важность использования крупных заметных конструкций для наружной рекламы.

Подробнее...

По данным отчета, 77% потребителей совершает покупки, увидев продукт или услугу на наружной рекламе, в том числе:

Подробнее...

Мобильные светодиодные экраны устанавливаются на шасси грузового автомобиля или трейлера.

Они популярны на мероприятиях на открытом воздухе (гастрольные музыкальные концерты, фестивали, выставки, торговые демонстрации и небольшие спортивные состязания, корпоративные мероприятия) благодаря их гибкости и непревзойденной мобильности.

Подробнее...

Наружные экраны обладают более низким уровнем разрешения изображения. Поскольку на наружные экраны смотрят в основном с большего расстояния, им не требуется такое высокое разрешение (с большого расстояния человеческий глаз не в силах различить мелкие детали).

Подробнее...

Сейчас все чаще и чаще встречаются большие светодиодные экраны на сцене. Их преимущественные характеристики делают представления более эффектным. Светодиодные экраны больших размеров состоят из следующих частей:

Подробнее...

Светодиодный экран необходимо очистить до и после установки – это является очень важным шагом. Это поможет избежать нечеткого мозаичного изображения или преобладания одного из цветов. После инсталляции образуется много мусора и пыли, которая может попасть на экран.

Подробнее...

Установка наружных экранов является более сложной, чем установка внутренних.

Также требования к установке наружных светодиодных экранов строже. Во избежании травм и несчастных случаев, экраны должны быть установлены в соответствии с нормами и требованиями.

Подробнее...

Что такое светодиод?

Светодиод – это полупроводник, преобразующий электрическую энергию в световую. Химический элемент светодиода определяет его цвет, яркость и мощность.

В отличие от обычных ламп накаливания, светодиод не имеет нить накаливания, что обеспечивает механическую прочность и надежность.

Подробнее...

С растущим осознанием необходимости защиты окружающей среды, световое загрязнение стимулировало совершенствование технологий светодиодных экранов. В новейших LED дисплеях используется система отображения, которая может автоматически настраивать яркость. Система управления экраном позволяет автоматически конвертировать яркость изображения в соответствии с текущей погодой и освещением, чтобы не травмировать глаз зрителя.

Подробнее...

Интерес к спорту в России растет с каждым годом. Проводятся крупнейшие международные спортивные события: олимпиада, чемпионаты Мира и Европы, один за другим открываются стадионы. Информационные и рекламные табло – становятся неотъемлемой частью стадиона.

Футбольные клубы, наряду со многими другими спортивными клубами и стадионами, все четче осознают возможности, которые открывают перед ними светодиодные экраны. С одной стороны – это полноцветные экраны, которые, благодаря новейшим технологическим разработкам, показывают динамические объявления, потрясающие яркие изображения, видео, игровую статистику и другую важную информацию.

Подробнее...

Оформление внешних витрин магазинов является одним из главных способов привлечения потенциальных покупателей. С помощью яркого медийного оформления можно представить лучшие товары в наиболее выгодном, привлекательном свете и стимулировать желание проходящих покупателей зайти и ознакомиться с ассортиментом. В отличие от пластмассовых конструкций, или выложенных в витрине образцов товаров, установленные светодиодные экраны привлекают внимание яркостью и динамической картинкой.

Подробнее...

При выборе экрана зачастую возникают вопросы: «Какое расстояние зрителя до экрана будет оптимальным для просмотра изображения на светодиодных дисплеях Р16 мм, Р7.62 мм и других?» «Если мне требуется экран для зрителей, которые будут находиться на расстоянии 20 м, 100 м и дальше от экрана, какой шаг пикселя необходимо выбирать?»

Подробнее...

Было много разговоров по поводу возможного появления в ближайшие несколько лет гибкого светодиодного экрана, который перевернет рынок. Но уже сейчас исследователи Калифорнийского Университета спроектировали новый тип экрана, который действительно можно растянуть.

Подробнее...

Медиафасад – светодиодная поверхность, устанавливаемая на фасадах зданий. Это могут быть светодиодные экраны любой формы, размера и разрешения.

Подробнее...

Светодиодный источник света является ключевым материалом для работы дисплея: он определяет согласованность цвета, яркость, угол обзора и стоимость всего экрана. В статье представлено сравнение точечной матрицы, DIP и SMD LED источников света.

Подробнее...

В феврале в Китае прошла 10-я международная выставка светодиодных технологий. Китай, как Выставка собрала рекордное число как экспонентов (в 2014 году их было 1.084), так и посетителей (88.502 посетителя).

Подробнее...

По итогам 2013 года (по данным АКАР - Ассоциации коммуникационных агентств России) объем рынка наружной рекламы составил 40,7 млрд.руб., что на 8% выше, чем в 2012 году. 

Подробнее...

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352