Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Газеты, телевидение и радио являются традиционными инструментами рекламы. Конечно, они являются наиболее распространенным в сфере бизнес-маркетинговых кампаний. Однако, когда дело доходит до продвижения авто дилера, традиционная реклама не всегда будет лучшим выбором. Помимо того, что это очень дорогостоящие инструменты, широкомасштабная маркетинговая кампания затрагивает не только вашу целевую аудиторию, но и достигает многих потребителей, которые совершенно не являются вашими ключевыми клиентами. Такой контакт - трата маркетинговых средств.

Возможно, вы слышали о других маркетинговых возможностях: интернет-рекламе и прямых email рассылках. Они также могут быть очень дорогие и не всегда эффективны в достижении ваших потенциальных клиентов. Когда вы принимаете решение о распределении маркетингового бюджета, обратите внимание на инновационные светодиодные технологии.

Светодиодные цифровые дисплеи, устанавливаемые компанией «Вита Электроникс», мгновенно общаются с вашими клиентами светом, движением, и цветом.

Вот восемь способов, которыми цифровой дисплей LED может привлечь клиентов в авто центры.:

  1. Покажите новые модели автомобилей.
  2. Выделите последние скидки и льготы.
  3. Предлагайте распродажи на застоявшиеся модели.
  4. Предлагайте свои специальные сервисные и дилерские гарантийные программы.
  5. Рекламируйте свои конкурентные преимущества: уникальные предложения дилера, бесплатный трансфер и т.д.
  6. Запустите мгновенные акции на «черный день»: объявления по замене масла, подкачке шин, настройке окон и специальных акциях.
  7. Анонсируйте спонсорство и события.
  8. Развлекайте ожидающих клиентов текущими новостями спорта и прогнозом погоды.

Светодиодные дисплеи могут дополнить или заменить традиционную рекламу автомобилей с мгновенно узнаваемым и настраиваемым контентом, который вы контролируете.

Более того, это экономично, требует минимального технического обслуживания. 

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352