Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Недавно эксперты по безопасности Китая в целях повышения интереса предпринимателей к LED дисплеям обсудили проблемы рынка светодиодных экранов. Увеличение количества дисплеев на улицах городов открывает новую проблему: как обеспечить безопасность? Например, безопасность дорожного движения.

Если экран установлен недалеко от дороги, необходимо обращать внимание на яркость. Если яркость умеренная, экран не будет вызывать дискомфорта ни у пешеходов, ни у водителей транспортных средств. Но если светодиодный экран слишком яркий, это может повлиять на восприятие водителем знаков и дорожной ситуации. Другой пример – большие светодиодные экраны на универмагах в Китае, которые показывают фильмы в ночное время. Это удобно для клиентов, но мешает пешеходам и транспортным средствам, которые замедляются или останавливаются, чтобы посмотреть видео, а следствием являются ДТП.

Большие светодиодные экраны, с одной стороны – отражение технического прогресса общества, но для граждан – это потенциальный источник угрозы безопасности.

Для того, чтобы избежать несчастных случаев, связанных со светодиодными экранами, они должны устанавливаться под определенным углом, на определенной высоте, и направленным по большей части на пешеходов, а не водителей. Яркость светодиодного дисплея должна автоматически регулироваться в зависимости от яркости неба, чтобы уменьшить несчастные случаи.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352