Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Английский паб Роджер Тичборн предупреждает клиентов о возможных рисках пищевой аллергии, в соответствии с требованиями европейского законодательства, с помощью цифровых вывесок.

Установка светодиодного дисплея в баре на юге Лондона повышает вероятность того, что много мест общественного питания в Европе могут последовать его примеру, т.к. вступает в силу постановление ЕС об информировании потребителей о пище.

Требования к маркировке продуктов питания в США оказали большое влияние на всплеск спроса на цифровые вывески в ресторанах быстрого питания.

Законы Министерства здравоохранения и социальных служб США только что выпустила свои окончательные требования к маркировке, и предприятия имеют год, чтобы привести свою деятельность в соответствие им. 

В Роджер Тичборн сенсорный экран позволяет клиентам просматривать меню и более подробную информацию о каждом пункте, включая предупреждения возможных аллергических реакциях, а также фотографии, информацию о питательной ценности, описание шеф-повара,  цены. Содержимое загружается каждый день из таблицы Microsoft Excel.

"Электронное табло - эффективный способ доставки информирования посетителей об аллергии, который невероятно легко обновить, он экономит нам огромное количество времени", сказал хозяин паба.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352