Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Оформление внешних витрин магазинов является одним из главных способов привлечения потенциальных покупателей. С помощью яркого медийного оформления можно представить лучшие товары в наиболее выгодном, привлекательном свете и стимулировать желание проходящих покупателей зайти и ознакомиться с ассортиментом. В отличие от пластмассовых конструкций, или выложенных в витрине образцов товаров, установленные светодиодные экраны привлекают внимание яркостью и динамической картинкой.

Традиционная витринная реклама предполагает размещение товаров в окне с учетом цветов, освещения, дизайна и т.д. Полноцветные светодиодные дисплеи высокого разрешения также могут размещаться внутри традиционной витрины. При этом они могут быть как небольших размеров, так и совпадать с размером самой витрины. Такие экраны устанавливаются как в обеих внешних витринах, так и только в одной. Светодиодные дисплеи широко используются в магазинах, супермаркетах, магазинах одежды, ювелирных изделий, автомобилей и т.д. Такая яркая и динамическая реклама на светодиодных экранах привлекает внимание всех проходящих потребителей и позволяет красиво представить максимум информации о лучших товарах, скидках или специальных предложениях.

В настоящее время небольшие полноценные светодиодные экраны, благодаря невысокой стоимости, доступны и маленьким магазинам, желающим привлечь дополнительных посетителей и продвинуть продукцию.

Такие дисплеи позволяют перенести товар за пределы магазина. Устанавливая светодиодные экраны в витрины, не нужно беспокоиться о яркости, по сравнению с обычными жидкокристаллическими мониторами. На такую рекламу внимание обратит каждый.

по материалам HSGD

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352