Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

С развитием науки и техники, дизайн фонов помещений стал более разнообразным. Традиционный дизайн сцены уже не производит яркого впечатления на аудиторию и постепенно уходит в прошлое. Ни одно крупное событие уже не обходится без светодиодного видеопола.

В последние годы все больше и больше светодиодной продукции было интегрировано в нашу жизнь. Мы все знаем, что для организации развлекательного мероприятия необходимо много оборудования, которое включают в себя фоновый экран сцены, вспомогательный полноцветный светодиодный экран, светодиодные лампы и прочее вспомогательное оборудование. Помимо перечисленного оборудования, в мире начинают появляться и набирать популярность танцевальные светодиодные экраны. Что же это такое? Танцевальный LED экран также известен как напольный светодиодный экран – это светодиодная продукция, которая монтируется на полу. Такие продукты в основе имеют прочную алюминиевую структуру и отличаются высокой износостойкостью.

 Напольные светодиодные экраны:

  1. Быстро устанавливаются. Установка щита или светодиодной дорожки происходит быстрее, чем настенных конструкций. 
  2. Высокая прочность. Сама конструкция изготовлена из литого алюминия и выдерживает нагрузку до 1500 кг./м2
  3. Простое обслуживание. Нет необходимости разбирать конструкцию, когда меняется управление, что гораздо проще для технического обслуживания.
  4. Имеет защиту от действия воды и напитков.
  5. Высокая контрастность: Запатентованная конструкция напольной светодиодной конструкции обеспечивает высокую контрастность и четкость изображения.

Напольные светодиодные экраны - отличное дизайнерское решение не только для крупных мероприятий, но и для ресторанов, танцевальных залов и дискотек, ночных клубов, загородных домов.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352