Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Когда мы покупаем наружный светодиодный экран или светодиодный дисплей,  мы ищем способы снизить цену. Но при этом многие забывают о качестве LED экранов. Какие же факторы влияют на цену светодиодного экрана?

Светодиодный экран имеет великолепный цвет, яркость и долгий срок службы, он также может показывать анимированное видео, текст и другое содержимое. Светодиодные дисплеи широко используются во многих областях такими рекламодателями как супермаркеты, больницы, спортивные стадионы.

Но цена на светодиодные дисплеи является решающей для многих клиентов.

Во-первых, размер Светодиодного экрана.

Светодиодные экраны можно разделить на наружные и внутренние, одноцветные и полноцветные. Различные светодиодные продукты имеют разную цену. Если разрешение экрана высокое, то и цена на экран будет выше.

Во-вторых, цена на сырье и комплектующие

Спрос на сырье для светодиодных дисплеев и его основные технологии в Китае все еще зависят от иностранных технологий, качество светодиодных чипов разных производителей также различается, каждый светодиод имеет свои преимущества и недостатки, что тоже отражается на цене. 

В-третьих, затраты на производство светодиодных дисплеев

Затраты каждого производителя на изготовления светодиодных дисплеев отличаются. Они включают в себя не только расходы на производство, но и на заработную плату сотрудников, логистику и т.д. Низкая стоимость светодиодного экрана далеко не всегда означает, что производитель сумел снизить затраты, к производству может быть подключен неквалифицированный персонал или не соблюдаться правила перевозки комплектующих. Поэтому, увидев цены на порядок ниже рыночных, задумайтесь, возможно, стоит более тщательно подойти к выбору производителя. Заплатив дешевле сегодня, вы вложите намного больше в ремонт и поддержку завтра.

Будьте внимательны при выборе светодиодного экрана. Помните, что для Вас важно выбрать не самый дешевый, а самый качественный экран, соответствующий потребностям вашей компании.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352