Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Теперь, с ростом популярности светодиодных дисплеев, все больше и больше LED экранов появляются на улицах и в переулках. Тем не менее, есть некоторые детали, которые легко игнорируются при установке светодиодных дисплеев.

Рынок  светодиодных дисплеев развивается очень быстро, а обеспечение безопасности оборудования не поспевает за темпами развития рынка, так что проблема безопасности в последние годы часто поднимается производителями и специалистами. Необходимо обращать внимание на обеспечение безопасности при установке светодиодного дисплея.

Во-первых, яркость светодиодных экранов.

Экраны LED, как правило, устанавливаются на обочине дороги. При умеренной яркости, его информация будет легко восприниматься пешеходами и водителями транспортных средств, быть удобной для клиентов. Но если светодиодный экран слишком яркий, он может заставить людей чувствовать себя ослепляемыми. Если водитель неожиданно увидит слишком яркую картинку на большом светодиодном экране, это может привести к ДТП, поэтому мы рекомендуем вам настроить яркость светодиодного дисплея в соответствии с яркостью неба.

Во-вторых, прочность металлических конструкций.

При установке светодиодного экрана необходимо убедиться, что металлическая конструкция светодиодного дисплея достаточно прочна, и он может выдерживать сильные дожди, грозу и ветреную погоду. Более того, необходимо задать экрану определенный угол, чтобы убедиться в прочности металлоконструкции.

В-третьих, защита от пожара и молний.

Светодиодный экран состоит из платы, пластикового поддона и других материалов. Возникновение в плате короткого замыкания может вызвать горение. При выборе LED дисплея, мы советуем обращать внимание на использование огнезащитных материалов, чтобы предотвратить пожар. Таким образом, огнезащита и интенсивность внутреннего выделения тепла  будут ключевыми факторами, на которые следует обратить внимание при установке светодиодного экрана.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352