Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

В последнее время все больше компаний выбирают наружные светодиодные экраны в качестве важного инструмента рекламы и распространения маркетинговых сообщений. Поэтому мы видим все больше светодиодных дисплеев на улицах города. Однако, из-за долгой работы на улице, такие экраны требуют внимательного управления. Вот несколько советов по управлению наружными LED экранами.

 

Прежде всего,  держите их сухими настолько, насколько это возможно. Такие экраны устанавливаются на улице, что подразумевает влияние влажности на качество работы. Когда влажность достигает определенной степени, она приводит к коррозии и значительным повреждениям экрана. Будьте внимательны, особенно в случаях, когда экран установлен в месте с высокой влажностью.

Второе: экран должен быть чистым. Наружные экраны работают в самых разных климатических условиях: ветер, солнце, дождь. Более того, такие экраны, как правило, устанавливаются в местах с высокой проходимостью, вдоль крупных автомобильных дорог, магистралей, т.е. в местах с высокой степенью загрязненности.  В результате со временем светодиодные экраны выглядят грязными, снижается яркость картинки, а с ней и рекламная эффективность всего экрана. Поэтому так важно содержать экран в чистоте.

Третий совет: помните все шаги управления экраном. Перед подключением LED экрана к электричеству, Вы должны включить управляющий компьютер.

Наконец, убедитесь, что электрическое соединение стабильно, проверьте заземление. И не используйте свеотодиодные экраны во время сильных молний.

 

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352