Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Мобильные светодиодные экраны устанавливаются на шасси грузового автомобиля или трейлера.

Они популярны на мероприятиях на открытом воздухе (гастрольные музыкальные концерты, фестивали, выставки, торговые демонстрации и небольшие спортивные состязания, корпоративные мероприятия) благодаря их гибкости и непревзойденной мобильности.

Такие экраны имеют систему автономного электропитания, систему разворачивания экрана и бортовой аудиовизуальный командный центр, позволяющий включать различные режимы трансляции, редактировать и воспроизводить повторы, который находится внутри грузовика. Так же  грузовики могут телевизионные камеры, для того чтобы освещать событие в режиме прямого эфира.

Подъезжая к месту организации мероприятия, грузовик припарковывается в соответствующей зоне обзора, и экран устанавливается на заданной высоте при помощи встроенных гидравлических подъемников. Угол обзора легко корректируется для достижения максимального охвата аудитории.

Такие размещенные на грузовиках светодиодные экраны отлично показывают даже в самую солнечную погоду.

Установить подобный мобильный экран можно не более чем за один час. Во время гастрольных туров (политические акции или концерты) грузовики с видеоэкранами легко перемещаются, паркуются и устанавливаются, а мобильные светодиодные экраны просто готовятся к демонстрации.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352