Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Появление на рынке светодиодных экранов с малым шагом пикселя позволило расширить горизонты применения экранов. Ожидается, что LED дисплеи постепенно заменят все прежние экраны, устанавливаемые в помещениях. Потенциал рынка оценивается в более 100 млрд.долл.

Светодиодные экраны с небольшим шагом пикселя, устанавливаемые в помещениях, имеют огромный потенциал.

Во-первых, рынок больших экранов в помещенях. Такие экраны используются для контроля, мониторингов, видеоконференций, в студиях и других профессиональных областях. Как ожидается, в помещениях светодиодные экраны с малым шагом пикселя в будущем полностью заменят технологии DLP и LCD.


Во-вторых, такие экраны применяются как на деловых встречах, так и в образовательных целях. Рынок деловых встреч включает в себя конференции, небольшие совещания в залах, гостиницах, на предприятиях и в учебных классах.

 

В этих областях в основном используют технологию проецирования для отображения изображения, и именно здесь есть огромное пространство для развития и применения светодиодных экранов

.
В-третьих, телевизионный рынок. Множество крупных телевизоров установлено в домах высокого класса. Так, светодиодные экраны могут заменить ЖК-экраны, размер которых превышает 110 дюймов. Современной технике все сложнее удовлетворять требования к просмотру видео высокого качества. Шаг пикселя современных светодиодных экранов настолько мал, что такие дисплеи, как ожидается, блестяще справятся со всеми требованиями к качеству изображения.

 

Кино и театр также являются важными потенциальными рынками для светодиодных дисплеев с малым шагом пикселя.

© VITA 2015 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352