Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

При использовании светодиодных дисплеев могут выявляться некоторые неисправности. Какие же общие неисправности светодиодных дисплеев могут возникнуть?

Многие производители игнорируют качество продукции, делая акцент на дешевизне экрана, однако такой подход может привести к высокому проценту поломок.

Светодиодные дисплеи становятся частью жизни людей, на улицах, площадях и станциях мы видим разнообразные экраны - различные размеры и формы светодиодных дисплеев. И каждый рекламодатель хочет, чтобы мы видели картинку регулярно, а экраны не простаивали по причине неисправностей.

По статистике, 80 процентов поломок обусловлено несколькими факторами: распределительные щиты переменного тока, терминалы, коннекторы, низкое напряжение постоянного тока в разъемах, проблемы в модулях питания, неисправности вентиляторов, пластиковых внешних компонентов.

Если вы выбираете не подходящие к данному экрану интерфейсы, кабели, блоки питания, это приведет к полному или частичному нарушению картинки экрана: люди будут видеть черный мозаичный экран без сигнала. Эти проблемы не так просто решать в процессе эксплуатации, поэтому компания «Вита» обращает внимание на эти компоненты уже на этапе производства, чтобы свести к минимуму количество отказов. Для нас на первом месте стоит качество предлагаемых экранов.

Остальные 20% неисправностей вызваны следующими причинами: накопление пыли в механизмах светодиодных дисплеев, поломки конденсаторов, терминалов, светодиодных фонарей, отсутствие защиты коробки от коррозии металл. Эти причины ведут к снижению яркости экрана.

Наружные светодиодные экраны должны быть протестированы в соответствии со всем стандартами. Кроме того, операторы дисплеев должны иметь базовые знания об экранах, чтобы иметь возможность снизить частоту отказов светодиодного экрана.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352