Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Городские обитатели не представляют современный город без изобилия уличных рекламных носителей. Самыми привлекательными, набирающими всё большую популярность среди всех существующих по праву являются светодиодные экраны .

Рекламные материалы и другая информация, выведенные на такой дисплей, воспринимаются намного лучше. При этом в тёмное время суток сравниться со светодиодным экраном не может никакой другой источник визуального информирования. Его размещают на людных и центральных улицах, площадях, оживлённых перекрёстках, а также в помещениях.

Какими же характеристиками руководствоваться при выборе светового табло для конкретного случая? Одним из самых важных параметров, который следует принимать во внимание, является величина яркости. Этот показатель может варьироваться от 900 до 9000 нит. В зависимости от того, в каком месте будет размещено световое табло, выбирается необходимое его значение.

Следует знать, что световые табло с яркостью от 900 до 2500 нит лучше всего размещать в помещении, поскольку большая интенсивность свечения будет просто-напросто слепить, тем самым снижая зрительное восприятие изображения. Что касается уличного размещения, то, в зависимости от дальности обзора, используют экраны с яркостью от 2500 до 9000 нит.

Одной из значимых характеристик при выборе табло является разрешение экрана, определяющееся шагом пикселя (расстоянием между светодиодами). Большие уличные светодиодные экраны (Outdoor), как правило, имеют шаг от 18 до 40 мм. Данное разрешение позволяет качественно просматривать изображение на отдалённости от десяти метров. Если смотреть на световое табло с более ближнего расстояния, картинка будет иметь точечную структуру и не чёткий рисунок. Этот вариант подойдет для размещения на площадях, в парках на улице с большим пространством.

Более чёткое изображение имеют световые табло, в которых разрешение выше, с шагом пикселя от 6 до 18 мм. Самым популярным из них является 16 мм. В помещениях с малой площадью нужна более качественная картинка, хорошо просматриваемая с меньшего расстояния. Такое изображение смогут обеспечить светодиодные экраны с высоким разрешением. Шаг пикселя здесь составляет от 3 до 5 мм, что обеспечивает нормальное качество просмотра на расстоянии от 3-4 метров.

© VITA 2015 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352