Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Большие светодиодные экраны на сцене в настоящее время не редкость. Их преимущественные характеристики делают представления более эффектным. Светодиодные экраны больших размеров состоят из следующих частей:

 

  1. Главный экран (также домашний экран) – самый большой экранный модуль, размещен в центральной части сцены. Обычно квадратной или прямоугольной формы. Поскольку он отображает основную информацию, он должен обладать более высокой плотностью пикселей. Спецификации: P4, P5, P6.
  2. Второй экран (вспомогательный экран) устанавливается обычно на одной из сторон главного экрана, служит для дополнения изображения большого экрана. Содержание изображения обычно абстрактное: фейерверки, мерцающие узоры и т.д. Следовательно, шаг пикселя будет больше, обычно используются модули P7.62, P8 и т.д.
  3. К третьему виду можно отнести экраны для расширения видео, которые обычно используются на больших музыкальных, танцевальных концертах. В таких случаях, люди в некоторых местах не могут отчетливо видеть то, что происходит на сцене, поэтому устанавливаются несколько таких экранов для изображения сцены в прямом эфире.
© VITA 2015 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352