Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Тенденция “Going Green”, призванная уделить внимание защите окружающей среды и экологичности, остается трендом среди компаний, которые понимают, что такие решения действительно помогают каждому из нас. Вопреки распространенному мнению, «зеленые» решения часто являются более экономически эффективным, чем традиционные методы. Используя такие технологии, Вы не только помогаете сохранить окружающую среду, но и повышаете свой рейтинг в глазах клиентов.

Использование LED вывесок и светодиодных экранов - отличный способ для современного бизнеса для расширения политики экологичности.

Давайте взглянем на экологические преимуществ светодиодных дисплеев!

  1. Снижение затрат энергии: традиционная светодиодная матрица использует только 1/10 энергии, которую используют сопоставимые лампы накаливания, и значительно меньше, чем, люминесцентные или неоновые лампы. Светодиодные вывески также являются чрезвычайно эффективными, энергия не тратится впустую, как избыток тепла.

  2. Долгий срок службы: в среднем срок службы LED, по оценкам, составляет 35 000 до 50 000 часов, и это только длительность работы одного светодиода, который за это время может потерять максимум 70% от его интенсивности. Светодиодные дисплеи рассчитаны на 100 000 часов, что намного выше, чем длительность работы сопоставимых дисплеев.

  3. Легкость очистки: В отличие экранов с лампами, нет никакого риска опасных химических веществ, которые могут просочиться из них в окружающую среду, не будет острых осколков в случае удара, нет никаких опасных элементов, используемых в конструкции светодиодных экранов. Такие дисплеи могут быть даже переработаны по окончании срока службы.

  4. Обеспечение лучшей видимости. Если Вы беспокоитесь, что качество картинки будет хуже из-за низкой стоимости и простой конструкции, Вы ошибаетесь. LED экраны имеют лучшую яркость и качество картинки по сравнению со всеми остальными дисплеями.Легкое обслуживание . После того, как светодиодный экран установлен, он не требует частого обслуживания. Даже если несколько отдельных светодиодных ламп гаснут неожиданно, это едва влияет на общую мощность светового табло, потому что каждый дисплей использует сотни или тысячи светодиодов. Светодиодные вывески могут быть обновлены удаленно, сокращая затраты.

Все это приводит к одному выводу: светодиодные экраны не только выигрывают в яркости и качестве, но и позволяют ускорить окупаемость инвестиций в них.

Если у вас есть какие-либо другие вопросы о преимуществах светодиодных цифровых экранов, просто свяжитесь с нами, и мы проконсультируем Вас.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352