Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

В последние годы, светодиодные технологии дисплеев были значительно усовершенствованы. Все больший интерес вызывают светодиодные дисплеи с малым шагом пикселя.Это значительно улучшает качество изображения светодиодного экрана и сокращает расстояние просмотра, при котором нет опасности перенапряжения глаз зрителей.Итак, какие области применения светодных экранов с малым шагом пикселя являются наиболее интересными?

Сфера видеонаблюдения

Поскольку экраны имеют прекрасную цветопередачу и низкое электропотребление, небольшой шаг пикселя может удовлетворить многим требованиям компаний, обеспечивающих безопасность, центров управления и других предприятий для применения внутри помещений.

Наружные экраны

Светодиодные экраны с малым шагом пикселя имеют гибкую структуру, широкий угол обзора и низкое энергопотребление. Он легко устанавливается и без проблем поддерживается. Дисплеи с малым шагом пикселя широко используется во многих общественных местах, таких как гостиницы, аэропорты, театры, больницы.

Сфера бизнес-образования

Светодиодные экраны с малым шагом пикселя могут также удовлетворить потребности различных коммерческих структур, таких как бизнес-залов, офисов и залов видео-конференций, он легко может заменить проектор, передавая более качественные картинки без ущерба для глаз зрителя.

Применение в быту
Улучшение качества изображения позволяет использовать экраны с небольшим шагом пикселя в помещениях. Он может заменить жк-телевизоры и идеально подойдет для установки в элитных гостиницах, домах и квартирах.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352