Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Светодиодные дисплеи широко используются в различных областях. Для того, чтобы гарантировать четкие рекламные изображения в течение долгого времени, следует принимать во внимание требования к внешней среде, методам установки и времени использования. Как сохранить наружный светодиодный экран, обеспечивая его качество и долгий срок службы?

 

Ниже приведены некоторые важные советы:

 1. Следите за влажностью окружающей среды, не допускайте попадания влаги или намокания оборудования внутри светодиодного экрана. Попадая в наружный светодиодный экран, влага может привести к коррозии деталей и необратимому повреждению.

2. Длительное воздействие внешней среды с ветром, дождем, солнцем. Со временем под воздействием этих факторов на экране скапливается пыль, которая должна быть очищена, чтобы не допустить ухудшения качества картинки (визуального эффекта)

3. Источник питания должен стабильно работать, обязательно заземление. Не включайте экран в суровых природных условиях, особенно при сильном громе и молнии.

4. Сам экран следует устанавливать дальше от воды и других проводников электричества.

Не ставьте светодиодные экраны в запыленные помещения, которые могут причинить ущерб экрану, поскольку пыль влияет на схему. Если вода попала в экран, сразу же выключите его и свяжитесь с обслуживающим персоналом. Не используйте его, пока экран не просохнет.

5.Не оставляйте на долгое время красный, белый, зеленый или другое яркое одноцветное изображение, чтобы избежать высокого потребления электричества, что пожжет привести к нагреванию шнура питания и повредить светодиодные светильники.

Очистка экрана делится на три этапа:

Шаг 1: Давление, чтобы очистить грязь и пыль на поверхности.

Шаг 2: Очистка струей воды и паром, а далее использование мягкой щетки пылесоса, чтобы вычистить грязь.

Шаг 3: После обработки пылесосом высушить капли воды для обеспечения чистоты экрана.

С развитием индустрии светодиодных экранов обслуживание становится особенно важным.

Должны строго соблюдаться этапы и качество очистки, что позволит обеспечить долгую работу светодиодных дисплеев.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352