Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Наружные экраны обладают более низким уровнем разрешения изображения. Поскольку на наружные экраны смотрят в основном с большего расстояния, им не требуется такое высокое разрешение (с большого расстояния человеческий глаз не в силах различить мелкие детали).

Поэтому стоимость за крупные размеры наружных экранов компенсируется более низким уровнем разрешения, достаточным для хорошего качества изображения.

Уровень IP и охлаждающая система. Герметизация и уровень защиты гарантирует отличную защиту от попадания воды, соленого воздуха и стойкость к коррозиям, типичным для конструкций на открытом воздухе. Экран является полностью пыленепроницаемым и водостойким (его можно поливать водой). Более того, специальная система принудительной вентиляции обеспечивает стабильный уровень температуры внутри корпуса, никогда не переходящий критическую отметку.

Система защиты от солнца и повреждений. Наружные светодиодные экраны снабжены специальной защитной системой, имеющей двойную функцию: во-первых, защита экрана от воздействия солнечных лучей (путем увеличения уровня контрастности изображения и достижения, тем самым, лучшего качества), а во-вторых, защита от повреждений.

Яркость. Использование светодиодного экрана на открытом воздухе предполагает высокий уровень яркости, необходимый, чтобы обеспечить лучшую видимость изображения с больших расстояний и, что еще важней, противостоять прямым солнечным лучам.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352