Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Вы когда-нибудь слышали о световом загрязнении? Световое загрязнение негативно влияет на окружающую среду и на нормальную жизнь, работу, отдых и развлечения человека, влияя также на его здоровье. LED дисплеи - высокотехнологичные продукты, которые широко используются в нашей повседневной жизни. Так будет ли светодиодный дисплей причиной светового загрязнения?

Световое загрязнение нарушает естественную освещенность местности в результате действия искусственных источников света и негативно влияет на биоритмы живых существ.

В какой-то степени светодиодный дисплей может вызвать дискомфорт у проходящих людей. Однако правильное использование и установка светодиодных экранов не приведет к световому загрязнению.

1. Размер дисплея и место установки.

В зависимости от расстояния просмотра, угла обзора и окружающей среды необходимо планировать площадь дисплея и место установки, а не слепо выбирать большую площадь и выгодное месторасположение.

2. Содержание и дизайн.

Гигантские экраны – один из инструментов публичных СМИ, который показывает рекламу, инструкции и многое другое. При выборе содержания, которое будет показываться на экране, необходимо учитывать потребности населения, избегая психологического сопротивления.

3. Цвета

Можно использовать технологии многоуровневых серых шкал коррекции для улучшения и смягчения цветов и переходов.

4. Система регулирования яркости.

Яркость окружающей среды сильно меняется в разное время суток. Если яркость светодиодного дисплея выше, чем яркость окружающей среды, это вызовет дискомфорт в глазах человека. Разница яркости между дневным ​​и ночным освещением может привести к световому загрязнению. Система регулирования яркости может автоматически регулировать яркость светодиодного дисплея, чтобы избежать светового загрязнения.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352