Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Установка наружных экранов является более сложной, чем установка внутренних. Требования к установке наружных светодиодных экранов намного строже. Во избежании травм и несчастных случаев, экраны должны быть установлены в соответствии со всеми нормами и требованиями.

 

1. На экране и сооружении должен быть установлен громоотвод. Экран, также как и его корпус, должен быть заземлен. При сопротивлении цепи заземления ниже 3 Ом, ток высокого напряжения, вызванный молнией, может быть своевременно отведен.

2. Экран и соединительная конструция должны быть водонепроницаемыми.

3. Рекомендуем выбрать ИС для промышленной аппаратуры с рабочей температурой от - 40 до + 80 °С, что позволит использовать светодиодный экран даже при крайне низкой температуре в зимний период.

4. Установите вентиляционное устройство охлаждения для поддержания температуры в светодиодной панели от -10 до + 40°С. Также для отвода тепла на задней части экрана может быть закреплен осевой вентилятор.

5. Для увеличения расстояния наблюдения при ярком освещении необходимо выбрать ультраяркие светодиоды.

6. Рекомендуется выбирать трубки нового типа с широким углом обзора, обеспечивающие чистый и равномерный цвет, их срок службы должен составлять более 100,000 часов. К медиа-фасадам применяется покрытие из силиконового уплотнения, неметаллической сборки и т.д. Экраны имеют изысканный и аккуратный внешний вид. Этот долговечный продукт устойчив к воздействию прямых лучей, пыли, воды, к высокой температуры и короткому замыканию цепи.

© VITA 2015 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352