Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Поскольку светодиодные экраны – электронные устройства, которые устанавливаются в самых различных местах от помещений до улицы, их производительность зависит, в том числе, от окружающей среды. Непредсказуемая погода или сложности уборки помещений могут негативно повлиять на работу элементов светодиодного экрана и снизить срок его эксплуатации. 

Итак, какие же факторы влияют на срок службы светодиодного дисплея?

   Во-первых, температура.

 Светодиодные экраны и дисплеи состоят из множества компонентов, чья работа напрямую связана с температурой окружающей среды. Если фактическая рабочая температура превышает указанный рекомендованный диапазон, то экран может быть серьезно поврежден.

  Во-вторых, пыль.

 Если Вы хотите максимизировать среднюю продолжительность жизни светодиодного экрана, не игнорируйте необходимость очищения светодиодного экрана и помещения, в котором он установлен. Пыль негативно влияет на тепловой режим электронных компонентов, что приводит к росту температуры, что, в свою очередь, может привести к возгораниям. Более того, пыль поглощает влагу.

Более того, пыль, скопившаяся на элементах экрана, при взаимодействии с влагой может разъедать электронные схемы. Таким образом, необходимо регулярно очищать светодиодный экран, чтобы уменьшить вероятность отказа.

 

 В-третьих, влажность.

 Хотя большая часть экрана может работать в среде с 95% -ой влажностью, но именно влажность -  еще один важный фактор, который влияет на срок службы изделия. Влага проникает через внешние материалы и внутренние компоненты устройства, вызывает коррозию внутренних компонентов.

  В-четвертых, электромагнитное излучение.

 Электромагнитное излучение может помешать нормальной работе дисплея, а также привести к ошибкам. Это может привести к повреждению всего светодиодного экрана.

Выбирая светодиодный экран для отображения рекламы, необходимо выбирать проверенных производителей, которые гарантируют качество предоставляемой продукции. Но также необходимо помнить и о надлежащем уходе за экраном.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352