Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Интерес к спорту в России растет с каждым годом. Проводятся крупнейшие международные спортивные события: олимпиада, чемпионаты Мира и Европы, один за другим открываются стадионы. Информационные и рекламные табло – становятся неотъемлемой частью стадиона.

Футбольные клубы, наряду со многими другими спортивными клубами и стадионами, все четче осознают возможности, которые открывают перед ними светодиодные экраны. С одной стороны – это полноцветные экраны, которые, благодаря новейшим технологическим разработкам, показывают динамические объявления, потрясающие яркие изображения, видео, игровую статистику и другую важную информацию.

 

С другой стороны, на стадионах необходимы и простые светодиодные табло, которые отображают счет и время.

На лучших стадионах сейчас установлены большие светодиодные экраны, которые требуют высокого профессионализма в управлении и обслуживании.

Наиболее популярными оказываются полноцветные дисплеи около метра в высоту и пяти метров в длину становятся наиболее популярными, т.к. представляют собой идеальный баланс между ценой и функциональностью.

В дополнение к традиционной функции табло используются для трансляции информации о будущих клубных мероприятиях, новостях, информации о игроках и даже видео с учетом зрительского состава. Каждый дисплей управляется с ПК, требует простого программного обеспечения. Могут быть созданы даже анимированные сообщения.

При установке экранов первостепенное значение имеет качество сборки, далее следуют функциональность и применение. Стоимость компонентов у разных производителей может отличаться в разы, но иметь одинаковые характеристики. Такую разницу просто объяснить на примере автомобиля. Каждый автомобиль доставит вас и пункта А в пункт Б, но не все будут стильными, иметь новейшие функции безопасности и пользовательские панели и выдерживать испытание временем. Продолжая аналогию, вы можете выехать на бездорожье, и даже самый лучший городской автомобиль в данном случае не станет хорошим выбором.

Это означает, что каждая установка – это уникальный проект. В компании ВИТА Электроникс, мы выясним, какие цели Вы ставите перед системой, а затем рекомендуем решение, отвечающее Вашим потребностям, чтобы экран прослужил долго.

Речь не только о внутренних характеристиках экрана. Некоторые клиенты, например, не рассматривают рекламную возможность спортивных экранов. Но инвестируя немного больше в технические возможности закупаемых светодиодных решений, в итоге общая стоимость будет снижена за счет того, что светодиодные табло будут генерировать доход с рекламы.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352