Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Зафиксировать светодиодные экраны можно 5-ю ключевыми способами. Ниже представляем краткое описание каждого из них.

 

  1. Мозаичный способ. Подходит для небольших помещений. Для экономии и так небольшого пространства экран монтируется в стену. Для этого в стене создается отверстие соответствующего экрану размера, и он просто монтируется внутрь. Этот способ, однако, является достаточно дорогостоящим.

  2. Крепление на стену. Может также использоваться в помещениях, но с большей площадью. Площадь светодиодного экрана не должна превышать при этом 10 квадратных метров. Основное требование – крепкие стены, поскольку, например, пеноблоки могут не выдержать вес устанавливаемого светодиодного дисплея.

  3. Подвесной способ. Больше подходит для вокзалов, аэропортов и других мест, где имеется возможность установить экран методом подвешивания. Для установки экрана этим способом его площадь также не должна превышать 10 квадратных метров. Прочными должны быть и места установки. Как правило, экраны крепятся к балкам или колоннам. При этом позади экрана должно оставаться достаточно площади, чтобы монтировать заднюю крышку.

  4. Крепление к столбу. Больше подходит для установки наружных светодиодных экранов. Удобство заключается в том, что такие экраны, как правило, располагаются на открытых площадях, например стоянках, вблизи торговых центров и т.д. Таким образом, можно установить экран практически в любом месте, при этом охват аудитории будет достаточно высоким, ведь экран ничто не будет загораживать. В зависимости от размера экрана можно использовать одну или две колонны.

  5. Установка на крыше здания. Также подходит  для установки наружных светодиодных экранов. Таким образом, экран будет находиться достаточно высоко, чтобы не быть загороженным посторонними элементами, но в то же время, не занимать дополнительные площади.

Как видите, существуют разные способы установки светодиодных экранов. Вы можете выбрать тот, который подходит именно для Вашего светодиодного экрана.

© VITA 2015 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352