Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

В настоящее время появляется все больше и больше светодиодных экранов. При этом цены на них могут значительно различаться. Давайте посмотрим, от чего зависит конечная стоимость светодиодного экрана.

1.    Технические характеристики:

Прежде всего, экраны можно классифицировать по цвету: одноцветные двухцветные и полноцветные. Полноцветные, естественно, окажутся дороже своих братьев.Следующая характеристика связана с местом применения экрана. Цена будет отличаться при необходимости изготовить экран для крытого помещения, открытого или полуоткрытой территории.

2. Материал:

Материалы могут быть классифицированы по стране их происхождения. Материалы для изготовления светодиодных экранов в основном импортируются из США, Японии, Тайваня. Каждый материал имеет свои особенности. Поскольку США и Япония владеют передовыми технологиями в этой области, стоимость чипов из этих стран всегда высока. Есть и другие важные функции чипов и материалов, но их производительность не так высока. Еще одним фактором является привод IC, что влияент на качество изображения и срок жизни светодиодов. Полноцветный светодиодный экран должен быть адаптирован к CV, CC, IC- приводу.

3. Поддержка системы:

Стоимость экрана также зависит от вида

1) Системных компонентов: контроллера, матрицы данных, питания и т.д.

2) Системы вещания: компьютерного управления, медиакарты или видеокарты, программного обеспечения для бесперебойного вещания.

3) Системы редактирования: компьютера для редактирования, карты для сжатия видео,  программного обеспечения для редактирования.

4) Системы мониторинга: датчика, контроллера программного обеспечения.

5) Системы защиты: системы теплоотвода, системы распределения электроэнергии, системы защиты от грома.

6) Аудиосистемы: громкоговорителя, звукового ящика.

7) Устройства ввода видео: DVD / VCD, видеомагнитофона.

8) Обработки графики и текста: сканера, цифровой камеры.

Все компоненты и оборудование являются обязательными, за исключением системных компонентов и системы вещания

4. Конструкция:

Цена LED дисплея будет варьироваться в зависимости от места установки, метода установки, размера дисплея, материала каркаса.

Кроме того, необходимо также принимать во внимание логистику, налог, стоимость установки и поддержания светодиодного экрана – все эти факторы также влияют на цену.

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352