Светодиодные экраны в Москве - VITA Company Products Services Projects Articles Contacts
Статьи

Светодиодный экран необходимо очистить до и после установки – это является очень важным шагом. Это поможет избежать нечеткого мозаичного изображения или преобладания одного из цветов. После инсталляции образуется много мусора и пыли, которая может попасть на экран.

Регулярная очистка и обслуживание продлит срок работы экрана и улучшит качество изображения. Таким образом, чистка экранов важна до и после установки. Ведущие инженеры компании GUTON изобрели специальный метод очистки светодиодных экранов: 

Как очистить светодиодный модуль

Когда модуль не до конца собран и установлен, его необходимо очистить при помощь специального моющего средства, а затем кисточкой или щеткой удалить с поверхности пыль и мелкие частицы.

Как очистить экран после инсталляции

Во время установки экранов в воздухе будет много пыли и мусора, чтобы придать приятный внешний вид экрану, необходимо промыть его водой или очищающим средством, разведенным водой. Просто протрите поверхность, будьте осторожны, избегайте попадания воды на заднюю поверхность модуля. Этот очистительный этап также может быть сделан производителем в порядке обслуживания.

Позвольте вашему светодиодному экрану «принять ванну». Это несложная процедура, но она обеспечивает как внешний вид устройства, так и его качество.

По материалам компании GUTON

© VITA 2018 Напишите нам. Телефоны: + 7 (495) 745 3646, (495) 930 8352